Я ошиблась,
Приняв за любовь
Ожидание любви.
Ты прости.
Ты молчи, ты мне не прекословь,
Больно,
Руку мою отпусти.
Не хотела тебя
Обмануть,
Обманулась сама.
Ты прости.
Без меня будет проще путь.
Больно...
Руку мою отпусти.
Не могу посмотреть
В глаза,
Не целуй меня,
Не грусти.
Мертворожденная слеза...
Больно!
Руку мою отпусти!
Ты поймешь,
Тебе смысла нет
За двоих этот крест
Нести.
И ушел. И ни слова в ответ
Больно...
22.11.09
|