Карнавал устроило
небо для меня.
Звёзды наряжаются,
серебром звеня.
Подадут нам в городе
лучшее "...Клико".
Мне с тобою празднично,
мне с тобой легко.
Припев:
Небо - небывалое.
Звёздный - карнавал.
Я тебя короною
роз короновал.
В прошлом холостяцкая
грусть моих дорог.
Я тебя - желанную -
внёс через порог.
Звёзды нами тешатся,
милая, смотри...
Музыка задорная.
Танцы до зари.
Будем веселиться мы,
будем танцевать.
Можно не печалиться
и не унывать.
Припев.
Карнавал затеяло
небо неспроста.
Не один вернулся я
в юности места -
прикатил с невестою.
Выбрал наконец
ту, идёт которая
завтра под венец.
Припев.
Май 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |