Тягой с вешними зорями,
Я обниму твой остов,
Я покажу тебе море,
Море из сказочных снов,
Я соберу тебе росы,
Те, что хмельнее вина.
Счастье вплету в твои косы.
Искрами встреча полна.
Я принесу, на ладонях,
Столько земного тепла,
Чтобы, в морозы спросонья.
Ты в нём согреться смогла.
Я приведу тебя в сказку.
Полной, чтоб чаша была,
Я подарю тебе, ласку.
Чтоб окунуться могла,
В чистые, светлые чувства,
Что взбудоражат нам кровь,
Чувства за гранью рассудка,
С броским названьем – любовь. |
рифмы нет совсем.
Дальше и читать не стал.
Виктор,отнеситесь серьёзнее к своим творениям.