Стихотворение «Привет СЕСТРЁНКА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

Привет СЕСТРЁНКА !

                       -1-

Привет сестрёнка,  ты уже  большая!
Наверно скоро,  замуж  выходить?!
Моя хорошая, любимая,  родная,
Пусть Бог дарует счАстливо прожить!

                      -Припев-

В полях пшеница снова  колосится,
Трель соловьи выводят о любви.
А я хочу из родника напиться,              ----
Глаза любимые увидеть вновь твои...  ---   2 а раза.

                            -2-

Всё хорошо - мы от боёв устали,
В РАЮ с парнями сели отдохнуть...
Ты со щеки смахни слезу печали,  
К тебе приду, мой не окончен путь!  

                         -Припев-

                              -3-

С тобой сестрёнка вечно буду рядом,
И в лютый холод, нестерпимый зной!
Я провожу тебя счастливым взглядом,
Ты на всегда останешься со мной...

                           -Припев-




Татьяне Шерстнёвой  (Юхлинойой)  и её брату Алексею который не вернулся с этой проклятой войны посвящается. Вечная СЛАВА героям !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама