Моим биг макам levi strauss мал давно,
но не дорос ещё хот дог до камуфляжа,
вольготно быть мне с ерепеем заодно,
служить сиспанке гондолузистой вальяжно.
Боюсь найти в серванте десять негрятят,
увидеть жизни неприглядную изнанку,
но, знаю точно, отсосёт смертельный яд
из моего хот дога жадная сиспанка.
Она легко залечит десять рваных ран,
в бою полученных за модный тайский пирсинг.
И по-сиспански, как породистый сиспан,
я присосусь опять к дородной русской сиське.
|