Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцеземлялюдидруг
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Солнце

Солнце яркое, большое!
Солнце очень золотое!
Красотой нас освещает
И собою согревает.

Нет его, на небе пусто.
Людям же темно и грустно.
В холоде и темноте
Нет нам жизни на Земле!

Замерзает всё вокруг…
Солнце самый тёплый друг!
Солнце, долго ты не спи
И с восходом приходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама