Стихотворение «Реченька-речушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мечтамиррека
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 514 +1
Дата:

Реченька-речушка

Жила-была Речушка –
Девчушка – хохотушка.
По камушкам бежала
И устали не знала.
             Течение хорошее,
             Холодная вода.
             Местами мелководная
             Реченька была.
Весёлая и смелая
Она неслась вперёд.
Очень торопилась,
Всё знала наперёд!
           Хотелось мир увидеть!
           Себя всем показать!
           Чтоб реки ей гордились!
           Мечта её сбылась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама