Стихотворение «Почти итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 429 +1
Дата:

Почти итог

Ну, вот и всё, считать года уже нет смысла,
Меня несёт куда-то вдаль осенний ветер.
Я был нигде, и никуда дойти – не вышло,
И от людей чего мне ждать на этом свете?

Ну, так и быть, ещё чуть-чуть я постараюсь
Своей судьбы нелепый путь направить к цели.
Врагов моих узнал я суть, шагая к Раю,
А планы их: меня согнуть – не преуспели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама