Стихотворение «Пошла ты на озеро Титикака!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Пошла ты на озеро Титикака!

Пошла ты на озеро Титикака!
Оно тебе близко: в разнос, да в драйв.
Провайдер твой знал: в trouble ль, в аккаунт, в кайф -
- как будто бы знахарь-звонарь ждал знака.
Как копт, счистив копоть, впадает в похоть,
с грибов ль в мох слез, счастлив, как та эпоха.
Как танк, расплескав по пути сметану,
ментально куц. Йцукен: «Как Qwerty стану!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама