Стихотворение «Осень в Белокурихе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Осень в Белокурихе

Раствориться в уютных долинах
листопадом упасть на траву
здесь вовсю дирижирует осень
размешав в буйстве красок листву
Послесловие:
название
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама