Стихотворение «О, красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 377 +1
Дата:

О, красота

О, красота последних дней цивилизации,
Теперь все можно вопреки уму и сердцу.
Теперь все можно в гнусной апробации.
И щи проглотим, напихав в свинину перцу.

Ловите девок по щелям донбасским,
Снимайте с них последнюю нужду,
Насилуйте в погодное ненастье,
Затем стреляйте в голую звезду.

И радуйтесь вселенскому погрому,
Чего уж там, все спишет наш майдан.
И градное наследие у дома,
И политический пылающий дурман.

И страха ненавистное приблудье,
И Ницше отглаголенный обман,
Всему есть оправдание на людях,
И наплевали мы на стыд и всякий срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама