Ещё не сбросила покров -
осенний палантин сусальный*...
Ах, Осень... Не хватает слов
для этой «женщины» печальной.
Прохладна, редок птичий свист -
с природой прикорнула малость,
Недавно, как большой артист,
дарила счастье, а не жалость.
Ей, не печалясь:- «Браво! Бис!»,
кричали с шквалами оваций,
С шампанским пили «парадиз»*,
и без особых мотиваций.
И вот... явилась кутерьма,
с дождями, ветром - солнцу рады.
За грустной «женщиной»... Зима
придёт в собольих снегопадах.
Ещё не сбросила покров -
осенний палантин сусальный...
Ах, Осень... Не хватает слов
для этой «женщины» печальной...
Парадиз * - в этом случае - напиток на райской природе.
Сусальный* - золотой. |