Стихотворение «Все растворится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 319 +1
Дата:

Все растворится

Все растворится в пустоте отбросов мира.
Но как же можно так играть,
Поршнями мощными зубастого эфира,
Где в каждой фразе еб..., еб...на мать.

Где каждый из пиитного кагала,
Сожрать другого в радости готов,
За сладкий миг девической награды,
Где уложились в два десятка слов,
Просторы чувств и действия влюбленных,
На поле трепетном безумного алькова,
Воспоминания от съеденного плова,
И пирогов, и огурцов соленых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама