Стихотворение «Душевное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение-игра с фразеологизмами

Душевное

Разлуки холод уже не страшен:
Запало в душу тепло надежд.
С душой открытой, my dear Russian*,
Живешь счастливо - и бодр, и свеж.

В улыбке доброй души не чаю:
Истома душу разбередит.
Мне по душе твой характер, honey**.
С таким не страшно всю жизнь пройти.

Кривить душой, знаешь сам, не стану.
Добра желаю от всей души!
Поговорим по душам, my darling?
К тебе недаром душа лежит...

Душа уж в пятках... Не до потехи...
И днем, и ночью - сплошной контроль
За каждом шагом твоим, my sweetheart****,
Преображает людей любовь...
Послесловие:
* my dear Russian - с англ. моя дорогой русский
** honey - с англ. милый
*** darling - с англ. дорогой
**** sweetheart - с англ. любимый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама