Стихотворение «Мы с вами вроде, уже встречались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Мы с вами вроде, уже встречались

Мы с вами вроде, уже встречались

Мы с вами вроде, уже встречались,
Взглянув, устало, разошлись.
И в одиночестве остались,
Хоть наши мысли и сошлись.

В пустой и сумрачной квартире,
Мы смотрим ящик по -ночам,
Ну, почему же в тесном мире?
Не повстречаться больше нам!

Ну, почему так мир устроен?
Что в одиночестве своём,
В пустой квартире я спокоен,
А ты тоскуешь о былом.

О том, чего уж больше нету,
Да и не будет никогда,
Нельзя вернуться с того свету,
Из тьмы не ходят поезда.

Что будет там, узнаем позже,
А здесь, здесь надо просто жить!
Любить живых, других негоже,
И на луну не надо выть!
*************************
7.02.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама