Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Последний день

Последний день

Не играй  с судьбою в прятки,
Откупиться не мечтай,
Не пролезет дача взятки,
За поступки отвечай!

Отвечай за все деянья,
Совершенные за жизнь,
Жди с костлявою свиданья,
Не надейся на софизм.

Не надейся, не отпустит,
Всё с крючка не соскочить,
Коль клюка кого прикусит,
Значит, так тому и быть!

Значит всё прошли виденья,
Вот он твой последний день,
Ты пред Чёртом, в чём сомненья?
Коль молиться было лень!
*********************
15.02.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама