Стихотворение «Луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлунавойдень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Луна.

Давайте на луну,мы будем выть.
Хотя,не в чём она не виновата.
Уж если хочется нам ныть.
Так значит,за грехи пришла расплата.

Надёжней нет подруги, чем луна.
Ах,сколько дум,ей доверяем!
Не выдаст тайну,не предаст она.
Ей судьбы грешные ,свои вверяем.

А если вдруг,разлука предстоит.
Она поможет всё преодолеть.
Лучом своим,двоих соединит.
Чтобы душой,и сердцем не болеть.

Своим крылом укроет нас.
Когда свершится,таинство любви!
Свидетель,нежных,страстных фраз.
Мы ночью каждой, с нею визави.

И всё ж не стоит,на луну нам выть.
Ну если только, поскулить немного.
Счастливыми нам с вами,надо быть!
И новый день,встречать нам у порога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама