Стихотворение «Исцеление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Исцеление

Ты душу мне не тереби, а исцели ее мой милый,
Не надо от тебя любви, мне хватит просто уважения,
Ведь в этом мире бренном довольно часто, так уж заведено,
Встречают люди Исцеление правдой, а не прекрасной ложью запудривают им мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама