Стихотворение «Я такая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбапамятьлёдпух
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Я такая.

А я бываю очень разной,
Могу быть нежной словно пух.
Могу я быть слезой напрасной,
Могу захватывать  я дух.

Могу я с нежностью смотреть.
Могу холодной быть как лёд.
Могу из памяти стереть,
А там посмотрим ,как пойдёт.

Могу я от любви сгорать,
Могу обидеться я очень.
Могу я долго очень ждать.
А это важно, между прочим!

Такою стала я сама?
Иль жизнь мне в этом помогла?
Судьба такая мне дана.
Ну ,так случилось,как смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама