Стихотворение «Красиво Жить Не Запретишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 564 +1
Дата:

Красиво Жить Не Запретишь!

«Красиво Жить Не запретишь!»
Сказал уверено мне кто то
Ты можешь улететь в Париж
Иль укатить куда угодно

Ведь наша жизнь столь коротка
И тратим мы ее напрасно
Потом хватает лишь глотка
Чтоб нам понять на сколь ужасно

Прожили век, прожили два
И так не научились думать
На ветер все одни слова
И Люди разучились слушать

Один знакомый мне сказал:
«Что надо нам уметь и слушать!»
Он преподнес мне тот кристалл
Которым назову я Мудрость!

Мы все Мудры, но все отчастья
Мы все умеем убеждать
Мы полюбили вновь однажды
И умудрились пострадать

Красивый образ принца, музы
Иль просто образ наглеца
Мы регистрируем те узы
В которых видно два конца
Один Развод, не пониманье
Другой ребенок лишним стал
Мир разучился петь признанье
Мир разучился Думать до конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама