Стихотворение «Загон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Загон

Бывает так, сижу в загоне
И чувства, будто не нужна
И будто я в запретной зоне
Что в этом Мире я одна

Но здравый смысл побеждает
Что есть и те, кому трудней
Но чувство смело утверждает
Что в Мире ты сейчас Теней

И тут опять в окно уставив
Свой взор наивный и в двойне
И мысли мудрые оставив
Душа поникла в пустоте

Я знаю, что нужна кому то
Я знаю, что порю я чушь
Но Мысль башку тоскливо, душно
Опять утаскивает в ГЛУШЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама