Стихотворение «Мысли - Зла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Мысли - Зла!

Ты  будешь помнить эти вздохи
Ты будешь помнить этот взор
И даже в следующей эпохе
Ты не забудешь этот вздор

Красивы веки, брови, губы
Красивый взгляд вокруг всех них
И жизнь как медные те трубы
В мозгах рождается мой стих

Он посвящен Кому Попало
Хозяина мне не найти
Таких людей не так уж мало
И мне никак их не спасти

Вокруг лишь злоба и обманы
Вокруг предательство и лож
Не затянуть мне эти раны
Воткнули в спину мне свой нож

«Забудь!» - сказали мне те люди
«Забудь, обман и лож и грех!»
Скажу я прямо: «Вы не судьи!»
Вы те, кто будет против ВСЕХ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама