Стихотворение «Я Буду Ждать Тебя...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Я Буду Ждать Тебя...!

Я помню вечер сентября
Когда сказал мне те слова
Признался ты сам за себя
Не мог сказать, что прям в глаза

Возможно я наивна, Дура
Возможно, просто пошутил
Ну чтож поделать таков натура
Но кто в сей жизни не грешил

Но в сердце я надеюсь, верю
Что те слова сказал в серьез
Но торопить тебя не смею
Я буду ждать тех самых звезд

Раиль, Любимый и Родной
Тот самый нежный дорогой
Я Жду тебя скорей домой
Чтоб наконец нашла покой

Ты тот, с кем я нашла веселье
Ты тот, кто научил любить
Кто мне подымит  настроенье
Кто вновь меня заставит Жить

Я жду, Я верю и Надеюсь
Что ты приедешь поскорей
Я от Любви твоей согреюсь
И поделюсь с тобой Своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама