Стихотворение «Всем прекрассным девушкам посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 598 +1
Дата:

Всем прекрассным девушкам посвящается!

Девушка Вы прекрасны!
Признаюсь без лишних слов.
За Вами,моя Королева,
Всегда идти Я готов!

Девушка Вы чудесны!
Хочу Я Вам сказать.
От Ваших глаз с поволокой,
рассудка лишился опять!

Девушка Вы богиня!
Я снова схожу с ума!
Вот так решила природа,
и в этом она права!

Девушка не спешите!
Я все хочу Вам сказать!
Но Вы проходите  мимо,
и Я не успел ...опять!

Девушка прощайте!
Не в силах Я больше ждать!
Из сердца мои признания,
вы не смогли понять!


Девушка простите!
Вы просто ведение из сна!
Я Вас себе придумал!
Ведь на дворе Весна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама