Стихотворение «Злопыхателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 535 +1
Дата:

Злопыхателям

Не мешайте мне
            Жить!
Мне дышать,мне
          Любить!
Вообще...
  Какое вам дело?

Я сегодня,
           Люблю!
Я сегодня,
            Дышу!
Счастью нет моему
         предела!

Не мешайте
          писать!
Не мешайте
         мечтать!
Вообще...
  какое вам дело?

Я сегодня,
            Живу!
Я сегодня,
            Лечу!
Поступаю,как Я
          хотела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама