Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
«вальс»

Осенний вальс

Жёлтые листья, срываясь с деревьев,
в вальсе кружатся и падают вниз
Мир, будто сцена, где освистано Лето,
где Осень выходит "на бис"
Осень снова сядет на трон. Наступает Осени власть.
Следы Лета смыты дождём. Здесь царит красно-жёлтая масть.
-
Снова Ветер пригонит Тучи. Снова будут Дожди.
Но, прорвётся сквозь них солнца Лучик.
Ты только верь и жди.
Верь и жди, что Осень пройдёт. А за Нею следом - Зима.
Вновь тогда Земля зацветёт. Вновь Весна войдёт к нам в дома


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 29.09.2014
1
На какой-то англез похоже.
Типа чего-то из Третьей французской сюиты баховской...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама