Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Дождь

Плохая погода. Дождь бьет за окном уже третий день...
а так же в мое окно.
Тучи на небе. Тучи бросают вниз воду и тень,
Но я устал и мне все равно.

Дождь уже третий день
Бьет мне прямо в окно.
Я наверно сойду с ума,
Но мне, как ни жаль все равно.

Сегодня вторник, ну, а завтра как обычно будет среда.
И, я буду жить не спеша.
Но кто же мне скажет, когда кончит с неба лить эта вода?
Мне кажется, что никогда.

Дождь уже третий день
Бьет мне прямо в окно.
Я, наверное, сошел с ума,
Но мне, уже все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама