Стихотворение «Твоим я очарован нежным взглядом,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Твоим я очарован нежным взглядом,

Твоим я очарован нежным взглядом,
Как блеском цвета утренних зарниц
Ослеп и ни кого не вижу рядом
Лишь образ твой и пенье райских птиц.

Чувств не унять душевного сметенья
На век мой разум потерял покой
Был человек,а стал,как будто тень я,
Что следует безмолвно за мечтой.

Нет не остынет в сердце пламя страсти,
Что вдохновеньем согревает дух
Надеясь отыскать на свете счастье-
Что взор чарует и ласкает слух.

Сумеешь  только ты раскрыть секрет-
Что значит для меня твоих глаз яркий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама