Стихотворение «Мне говорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Мне говорили

Мне говорили: "Что ты в нем нашла?
Вы разные, и это вас разлучит..."
А я сходила по тебе с ума,
Благословляя наш счастливый случай...

Мне говорили: "Он не для тебя!
Возлюбленных меняет как перчатки..."
А я летела на тепло огня -
Решительно, влюбленно, без оглядки...

Мне говорили: "Нет! Не может быть!
Прозреешь вдруг и бросишь ловеласа..."
Но ты меня ТАК научил любить,
КАК в мире не любил никто ни разу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 02.10.2014 (1)
1
"Разговоры стихнут скоро, а..."
     18:08 14.10.2014
1
Дмитрий, Вы все понимаете буквально с полуслова...)))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама