Стихотворение «Я хочу завести подружку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 299 +1
Дата:
«Я хочу завести подружку»

Я хочу завести подружку

Я хочу завести подружку,
без подружки заела тоска.
Но не пухлую, как подушка,
не худую – доска, два соска.

Не хочу, что б была нимфетка –
под статью не желаю попасть.
Не блондинка и не брюнетка,
не дай Бог, чтобы рыжая масть.

Не желаю умную слишком –
от ума только горе и вред,
но и слабенькую умишком
видеть рядом с собой – полный бред.

Я совсем не желаю принцессу –
что принцессе смогу я дать?
Я в подружки хочу поэтессу,
что б рецензии ей писать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама