Стихотворение «А где-то там, где ждут и верят..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

А где-то там, где ждут и верят..

А где-то там, где всё же ждут и верят,
А где-то там, повыше облаков…
А мы всё здесь, сквозь запертые двери
Привычно молимся распятию ветров.
Ты знаешь, где-то там, где нас еще узнают,
Где хочется еще раз побывать
Без нас не станет. Верь, я твердо знаю,
Что надо хоть кому-то доверять.
И мы за руку, мимо удивленных,
Сойдем к своим, обиженным судьбой.
Поверь мне, нас с тобой еще запомнят,
Пока нас кто-то ждет и виден путь домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама