Вы в небе парили, за ветку держась,
Себя возомнили крылатыми.
Свобода! Оборвана с деревом связь!
Теперь на земле вы заплатами...
Тот миг, когда ветер сорвал и понёс
Казался таким упоительным!
Но коротко счастье – остался вопрос:
Теперь всё закончилось, видимо? |
Листья про то не знают...
Заплаткой яркой - желтый цвет
Последней красой сияют!