Стихотворение «Пенёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

Пенёк

Вместо ёлки на тропинке
Появился злой пенёк.
Стал хватать всех за ботинки
И валить на землю с ног.

На пенёк я не в обиде,
Хоть на брюках две дыры:
Я смолы слезинки видел
В ранках содранной коры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама