Стихотворение «113.Зонтик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«113 Зонтик»

113.Зонтик.

Уже по утрам за окошком темно,
Но надо идти в детский сад всё равно.
Глаза не желают совсем открываться,
И с одеялом мне трудно расстаться.
Ведь утром осенним – так хочется спать.
Ну всё, я решила – не буду вставать.
Но папа на ушко мне что-то шепнул,
И мигом с меня одеяло стянул.
И мы побежали скорей умываться,
И стали с ним в ванной водою плескаться.
Мне с папой всегда интересно вдвоём.
Он знает волшебное слово – ПОДЪЁМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама