Стихотворение «Костёр. Песня о дружбе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:
«Костёр»

Костёр. Песня о дружбе.

Догорает печально костёр.
В него некому хворост подкинуть.
Здесь недавно вели разговор,
А теперь он забыт и покинут.

Здесь когда-то читали стихи,
Пели песни и спорили лихо.
За какие, скажите, грехи
Стало вдруг так пустынно и тихо?

Разбежались былые друзья,
Что звенели стаканами дружно…
Неужели вернуть их нельзя?
Может быть, возвращать и не нужно…

Просто время пришло собирать
Все те камни, что мы разбросали.
Обречён наш костёр догорать,
Превратившись в эмблему печали...

Догорает печально костёр.
В него некому хворост подкинуть.
Здесь недавно вели разговор,
А теперь он забыт и покинут.

Здесь когда-то читали стихи,
Пели песни и спорили лихо.
За какие, скажите, грехи
Стало вдруг так пустынно и тихо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама