Стихотворение «РАЗГОВОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 469 +2
Дата:

РАЗГОВОРЫ

Вновь мигают семафоры,
Полуночное купе,
Не смолкают разговоры,
Всё о жизни и судьбе.

Не смущают нас остроты,
Всех разносим в прах и пух.
Спорим долго, до икоты,
Но не режет грубость слух.

Припев:

Разговоры, разговоры,
Ищем истину в словце,
Отвечаем на укоры
Междометием в конце.
Разных слов многоэтажность,
Пустота ненужных фраз,
И внезапных пауз важность,
Всё сближает нас сейчас.

Достаем мы за знакомство
И пивко, и шашлычок,
Коньяка на три лишь тоста,
Разливаем первачок.

Пьем за женщин и за здравье,
И за тех, кого уж нет,
И браним года бесславья,
Что прошли стране во вред.

Припев.

Вот уж пепел на колени,
Сигаретный дым столбом,
Из окна ложатся тени,
Песни хором за столом.

Лишь к утру стихают споры,
Жаль никто не дал совет,
Ищут точку все опоры,
Многоточие в ответ…


Музыка, исполнение Павел Гапоненко
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 14.03.2015 (1)
КЛАССНО! Такое хорошее сочетание, всё очень жизненно! Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     11:21 15.03.2015
1
Благодарю Вас!
     17:09 30.09.2014 (1)
1
Так здорово получилось! Очень  понравилось! Спасибо за удовольствие от прослушивания и прочтения! С уважением,
     23:16 30.09.2014
2
Спасибо, большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама