Стихотворение «о жизни,и о людях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: БудущееБезысходностьбеспросветность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

о жизни,и о людях.

Мы люди.Нам суждено страдать,
Курить,мечтать,чего-то ждать.
Но лучистый свет померк
И выпал грязный снег,
Похоронив живое,
И величие былое.
Мост сквозь жизни разрушен,
Нам не очистить наши души
От скверны.
Жить нам в этом мире тюремном.
Не познав счастья,не вкусив радости,
Умирая от безысходности и усталости.
Повсюду серые кресты,
Мы в плену иллюзий,пустоты
От которых не убежать,не скрыться,
Остается напиться,забыться,в небытие раствориться.
Мы никто,мы больны,
Мы ничто,мы обречены.
К жизни тусклой приговорены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама