Стихотворение «Кто мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Кто мы?

Кто мы?
На проданных страницах сказки
Играем в лож сами с собой
Куда мы тащим наши грёзы?
За горизонт иных миров
Куда мы поворачиваем взглядом?
играем в прятки мы с судьбой
Куда бежим мы?
сбивая ноги наши в кровь
Куда всё время так спешим мы?
боимся, убежит рассвет,
а может день наш просвистит над полем,
закат уйдет в иное море,
а может его не будет в нашей доле.
Кто мы?
Пришли на эту землю
вернуть надежду другу в горе,
улыбку подарить врагу,
кого-то вытащить из боли,
признаться в верности, в любви,
помочь упавшему подняться,
уйти и больше не прощаться.
А может найти, не расставаться.
И вместе встретить свой рассвет.
Кто мы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама