Стихотворение «Пора осенних откровений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Пора осенних откровений

Пора осенних откровений.
Без  страха сбросили деревья
Одежек надоевший хлам.
На теле виден каждый шрам…
Дождутся, и ноябрьский иней
Сойдет на головы седые,
Покровом царским их оденет
Завьюжит  кружевом метели.
И станет белым этот свет.
И милосердьем будет снег.
И в ожиданье Рождества
В дорогу позовет  звезда.
………………………..
Пора осенних откровений-
Предательств мелких и сомнений.
И плачет старый человек,
И к подбородку тянет плед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама