Стихотворение «Закрыты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +2
Дата:

Закрыты

Души закрыты в пыльных кабинетах.
Затянуты шопотом, изрядно кротких,
за спинами снующих.
И так бывает, что мысль я допускаю.
Как моль прихлопнуть я хочу,
что шариться в шкафу.
Ведь нечем дни их скрасить,
и только буквы сбрасывать к ушам.
Да, закрыты души,
замотаны в пылинки.
И съедены пустыми обещаниями,
своего отражения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама