заглядывая внутрь улитки
мы видим звуки маяки...
они проложат путь к тропинке
что змейкой побежит в залив,
в заливе солнце дремлет
оно купалося вчера
сегодня ночь на солнце село
и солнце спряталось пока,
а я бегу по огненной дорожке
сжигая волосы свои
и безволосая улыбка расскажет
как сегодня жить...
огонь подстрижен волосами
и свет его горит везде
и только птицы парусами
летят к серебряной мечте,
где цвет цветов хладит причастное,
где пахнет музыкой веков,
где слышно краски дней сиропных,
напится бы уже!!!
и я слогаю точки в точки
и собираю мир во сне...
успеть собрать бы до восточной
и серой темноты
|