Стихотворение «Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО...

Мне совсем не понятно ваше глупое мнение,
Ваш не далёкий политический склад ума.
Только с трибуны раздаётся козлиное блеяние,
Премьера Украины Яценюка, по нему плачет тюрьма.

А продажная тварь Украины президент Порошенко,
Крутит жопой и носом перед США и ЕС.
Плюс Тягнибок, Турчинов, Кличко, Тимашенко,
Просят денег без меры, нажимают на политпресс.

Только лишь Барак Обама спокоен и не бздит,
Но накапливает Госдолг для страны своей.
Из Вашингтона корчит рожицы, он всем и всеми руководит,
Играя в кровавую политику американских зелёных нулей.

И вся это бойня – показуха на Украине, в Сирии, Ираке,
Где все террористы, каждый первый из двух.
А всё благодаря, спасибо президенту Бараку Обаме,
И Американской верхушке, кто алчен, слеп, глух.

Накаляется обстановка в этом мире штатном,
Чем закончится не понятный в целом этот накал.
Я считаю, что станет каждый россиянин солдатом,
Чтобы отстоять, свой рубль и доллара сделать обвал.

И союзников Америки заставим одуматься,
Что не только пороками все в этом мире живут.
Пред законом заставим сознаться, публично осунуться,
Плюс получите чёрствый пряник, а с ним мягкий стеганый кнут.

Я надеюсь на это...

(30 сентября – 02 октября 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама