Стихотворение «На лесной опушке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 958 +1
Дата:

На лесной опушке.

На лесной опушке
Встретились зверушки.
Зайчики и белочки,
Мальчики и девочки.
Прыгали, скакали,
В салочки играли.

Смех и гомон быстро смолк,
На поляне серый волк.
Зверя нет страшнее,
Прячтесь все скорее.

Белочки на веточках,
Зайчики в кусточках.
Все сидят тихонечко,
Не найдет он. Точно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама