Стихотворение «...в самом деле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

...в самом деле

Кто мы, в самом деле:
проклинающее время,      
закатившие глаза,
укатили за туманы,
завалили свои планы,
прокричали все года,
забросали пылью взгляды,
утонули в скверных пабах,
закурили без кальяна,
и запарились гадать.
Кто мы, в самом деле:
без рунических раскладов
без костей,
подброшенных шаманом
сами делаем заклад,
что продержимся на совесть
не умрем в пустых задворках,
и научимся дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама