Стихотворение «Две души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:
«Души»

Две души...

Их души сплетались не раз
Магнитом тянуло друг к другу
Лишь рок злой, что выше всех нас
Тем ставил преграды вслепую

Не мог он понять суть игры
И как не старался...впустую
Любовь все ж сильней кутерьмы
Судьба все решит напрямую

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама