Стихотворение «Много... слишком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Много... слишком...

Слишком близко к сердцу подошел,
Слишком рано выстрелы словами,
Слишком больно мне дышать тобой,
Слишком странно не любить губами.
Слишком рано отпустил любя,
Слишком долго я пыталась верить.
Слишком много расставаний зря,
Слишком больно мне любить тебя,
Много... слишком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама