Стихотворение «Если у Вас есть Джинн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: желаниеджиннрезультат
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 332 +1
Дата:

Если у Вас есть Джинн

Если у Вас есть Джинн, то больше ничего и не надо:
Он и накормит, и напоит, и послужит хозяину радо!
Просто желание загадай, и озвучь его Джинну,
Всё исполнится сразу и целиком, а не наполовину.

Подумай, если Джинна найдёшь, то сразу станешь счастливым,
Удачу в жизни ты обретёшь, не будешь теперь унылым.
Всё сделает за тебя самого, не надо даже пытаться,
Джинну всё сделать очень легко, он из другого пространства.

Только странно, где же ты сам, и твои достиженья, успехи?
Где твоя взлётная полоса, и сила, чтоб преодолеть помехи?
Чужими руками всё сделать легко. Но в том ли есть отрада?
Джинна иметь про запас хорошо, но свой результат есть награда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 27.01.2018 (1)
1
     15:39 27.01.2018
Спасибо, Маргарита! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама