Стихотворение «Смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: борьбамолитвасмирение
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 383 +2
Дата:

Смирение

Всех обстоятельств жизненных не перечесть,
Не победить мне все изъяны разом.
Молитву о смирении пытаюсь я прочесть,
Найти слова там, чтобы утешить разум.

Смирение в словах тех напитают душу,
Оно утихомирит неспокойный Дух.
«Прими, что есть», - от Бога я услышу
Не в голове, а в сердце, не напрягая слух.

Борьба во мне, борьба за неизвестность,
Хотелось много, а всё пошло не так.
Но Богу не соврёшь, здесь только честность
Идёт авансом. Смирюсь! Какой пустяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама