Стихотворение «Висеть над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: небодухпропасть
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 366 +1
Дата:

Висеть над пропастью

Висеть над пропастью, думая о небе,
Такая видно у меня судьба...
Нет крыльев, а взлететь-то мне бы,
Без них хотелось, да никак нельзя!

Чтоб в пропасть не упасть,
Приходится за край схватиться,
И только это помогает не пропасть.
Иль плюнуть и туда мне опуститься?
Но не даёт всё ж этому случиться,
Главенствуя над Духом, неба власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:30 01.10.2014 (1)
Комментарий удален
     17:25 01.10.2014
Да, да, но решила, что всё же не надо мне туда.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама