Вот и осень опять на пороге,
Лето рыжим хвостом замела.
Серых луж набросала под ноги,
И клянется, что вновь не со зла:
"Просто время пришло...и всего-то..
Нет трагедии в этом совсем.
Есть издержки у всякой работы:
невозможно понравиться всем."
30.09.2013 |
"Вот и осень опять на пороге,
Лето рыжим хвостом замела."